Подражание Омару Хайяму

*
Бескрайни пути открывает нам море.
Нам кажется, с них ни за что не свернуть.
Но, вот, взбудоражил всех шторм на просторе,
И парус ко дну начинает тянуть.

*
Легко оступиться, подняться труднее.
Нельзя лишь в вине утешаться, поверь.
Потом будут раны намного больнее,
Не сможешь открыть снова нужную дверь.


Рецензии