Ты улыбался, я смотрела вдаль...

Ты улыбался, я смотрела вдаль.
В ушах звенел разбившийся хрусталь.
Вот так же и мечты мои опять
Разбил ты в миг, но не могу ругать

Тебя за то, что ты ушел во тьму,
Что слов твоих никак я не пойму.
Не разграничить мне вопрос – ответ,
Не разгадать души твоей секрет.

Проходит осень, листья опадают,
Свою печаль и грусть поля скрывают.
А наши грусть и расставанье позади,
Широкие дороги открывает вечность впереди.


Рецензии