несхож, как каждый век!

человек несправедлив,
но,- разен человек
и времени приток,
и расстоянья
несхож, как каждый век!

кому - то в жизни повезло
с родителем и временем,
кому - то просто не везло,
седлая душу, временем.

а справедливость есть мечта
в минуты откровенья
в душе осадок неспроста
- отяаянны сомненья!


Рецензии