Давай с тобою поднесем...

Давай с тобою поднесем
К губам искрящийся напиток,
И чувства перелив избыток
Нас захлестнет угасшим днем.

Зажгутся звезды в вышине,
И в тишине разгульной ночи,
Не закрывая ясны очи,
Мы вспомним вновь о старине.

Безудержный порыв мечтаний
Взволнует сердце нам с тобой,
И унесет с собой прибой
Вуаль печали и страданий.


Рецензии