Здравствуй, природа!

Средь осенней грусти
и дождливых дней
вылезают грузди.
Стало веселей.
Я кладу в лукошко
белые грибы.
В лес ведёт дорожка.
Не заблудиться бы!
Всюду пахнет хвоей,
справа дышит топь,
дальше, за горою
дятла слышна дробь.
"Тикает" кукушка,
считывая дни.
На лесных опушках
сказочные пни.
Я внутри природы,
мне в ней хорошо.
Я так отдыхаю
телом и душой.
Собирая яства,
Высшее хвалю.
И природе "Здравствуй!",-
сердцем говорю.
Ты, живи,родная.
Радуй слух и глаз.
Ты для нас святая.
Вот и весь мой сказ!(20.10.2016г.)


Рецензии