Не надо - мужской вокал

1.
Это было риском мимолётным,
Робким дуновеньем ветерка.
Знал, мне выбор предстоит нелёгкий.
Ты хотела быть со мной всегда.
Укрывались покрывалом ночи,
Замирали в сладко-горькой лжи.
Был в тебя влюблён я очень-очень.
Но погасли звезды. Не держи.

Припев:

Не надо, не надо, не надо..
Не терзай себя.
Ты знала, ты знала, ты знала..
У меня семья.
Подумай, подумай, подумай..
Ей ещё больней.
Задуем, задуем, задуем..
Пламя двух огней.

2.
Утопает солнце в грязных лужах.
Тороплюсь домой, сегодня матч.
Но звонок прервёт семейный ужин.
Заклинаю, только не заплачь.
Это было призрачной надеждой,
Лебединой песней на двоих.
В лабиринте мУки безуспешно
Выход я искал для всех троих.


Рецензии