Ах, зачем поминать то, что было...

Ах, зачем поминать то, что было.
Все прошло, не догнать, не поймать.
Я тебя никогда не любила,
Не заставишь меня ты страдать.

Я беспечно гуляла под тенью
Той давно облетевшей березы
И внимала не раз дуновенью
Ветерка, иссушившего слезы.

Тех обид не стерплю я, уныло
Не пойду по тропинке лесной.
Все страданья и чувства застыли,
Хоть и пахнет, и веет весной.

Ты поймешь и уйдешь – в это верю.
И пускай в сердце лед, не беда,
Ведь когда ты раскроешь все двери,
Утечет та любовь как вода.


Рецензии