Гордость

До последнего стою я на своём.
Может вредность, сложность, старомодность,
Но на сколь туманен небосклон,
Столько же решает в жизни гордость.

Никогда не уходи с пути,
Никогда не вспоминай обиды,
Знаю я, где счастье обрести,
Знаю, и предатели забыты.

Нам же что туманы, что дожди,
Пусть шумит нелётная погода,
Просто жду, ты в гости приходи,
Хочется чужого кислорода.

Хочется, порою, как в кино,
Закрутить мечтаний хороводы.
Улыбнись! И больше ничего.
Улыбнись! Вынь джокер из колоды.

Сладость слов, двоих вам не понять.
Пустяки, стремимся к идеалу.
Ваш удел - разлук не миновать,
Мой прогноз - увидимся к финалу!

Тихомиров В.А.©


Рецензии