Женщина повтори

          

Повтори нараспев:
ЖЕН – ЩИ – НА…
И представь,
Что за этими звуками кроется…
Необъятность,
Бездонность,
Безудержность…

          То, что есть у тебя –
          От ЖЕНЩИНЫ.
Чего нет у тебя –
От ЖЕНЩИНЫ.
То, что было уже  -
от ЖЕНЩИНЫ.
То, что будет ещё –
От ЖЕНЩИНЫ…
Сладость,
Горечь твоя –
ЖЕНЩИНА.


Рецензии