Эпиграмма

Зачем болтать по пустякам?
Зачем в саду на лавочке
Шептаться ветром по кустам
О вновь прошедшей парочке?
Чем вечно сплетни сочинять,
Не лучше ли самим начать
Разглядывать себя сквозь лупу,
Чтобы не выглядеть так глупо?


Рецензии