Её тогда не отыскал!

Чувства всегда сокрыты тайной!
Никто не знает "где взорвёт"...
Но даже с  встречею  случайной -
может  явиться  вдруг  любовь!

Возникнут чувства: "Где - не знаем!"
Голос - "Он вдруг узнал родной!"
На остановке вышла: "Тайной"....
А поезд - "был уж далеко!"

Но Он узнал родной тот голос!
Вдруг  понял: "Это же - Она!"
Остановил - внезапно поезд!
И долго  всё её  искал...

Увы! Остался одиноким!
Её - тогда не отыскал...
За всё Господь когда - то спросит!
(Мужчина - долго тот страдал.)


20 - 10 - 2016 г.


Рецензии