Балтийский ветер

Низкий наш поклон вам,Путин,
И поверьте,мы не шутим.
В трудный час не ради славы
Со страны содрал оковы.

И своей доктриной новой
Всю покрыл Россию славой,
Хоть не спрашивал совета
У чужого президента.

Как чужие ты ошибки
Исправлял.Прочтут потомки.
Как в истории всемирной,
Так в поэзии народной.

А теперь по просьбе горцев:
"Избегай даров данайцев",
Нас избавь от бюрократов,
Их анархии  законов.


Рецензии