Сонет

Подари на память облака,
Что окутали меня прохладой легкой.
Чует свет дыханье ветерка –
Это ты идешь божественной походкой.

Подари свой нежный томный взгляд,
Прикоснись рукой к моим ланитам.
Нам с тобою нет пути назад,
Нашей жизни чаша не разбита.

А тебе на память подарю
Россыпи алмазов в небесах,
Эту задремавшую зарю,
Что скрывается в густых лесах.

Мы одной судьбою слиты воедино,
Хоть обрушится на нас снегов лавина.


Рецензии