Русский язык

Даже не славословие - словоблудие,
что же вы с ним делаете,люди ?
С родным своим языком,
что оставите на потом ?
Чем поможете детям и внукам:
ни словом - пустым звуком.....
Как им молчать на нём и говорить,
ненавидеть и любить ?
Ведь эти слова словами были,
пока мы на них не заговорили.....
Ведь он друг нам а не враг,
не по заслугам достался - просто так,
сохранили нам его, сквозь войны и беды,
наши отцы и деды......
Русский язык - история,основа
чистого,веского,нужного слова....
Русский язык должен жить
и мы обязаны его сохранить !


Рецензии