Растянуть позвоночник...

Растянуть позвоночник на горке Орлова,
Распрямляя для света узлы на пути,
Чтоб принять информацию. Некое слово,
За которым решился ты в форму войти,

Некий код, зашифрованный ключ прямо к сути
Всех вещей и явлений, законов и мер.
Победителей собственной воли не судят,
Нас, шагающих мимо догматов и вер

Во всеобщее невыразимое нечто,
О котором все символы просто немы…
Бесконечное знает себя лишь в конечном.
Лишь для этого Я превращается в Мы.


Рецензии
концовка хороша...

Аркадий А Эйдман   21.10.2016 08:02     Заявить о нарушении
Спасибо, Аркадий!

Марина Верхова   21.10.2016 08:10   Заявить о нарушении