Луна

Привет тебе, я вижу вышла,
Чуть в моём доме затаилась мышка,
Ну а в лесах не спится только волку,
Он странно воет на тебя, а толку

И я сижу перед окном,
Ведь легче пишется притом,
Ведь озаряешь ты мне путь,
И говоришь, что сгинет грусть,
И за весь день, который был огнём,
Ты встанешь белым фонарём.

Так как все посвящали я посвящаю,
К тебе я больше не вернусь, но и не обещаю..


Рецензии