Просто дым

До безумия: прочее -
просто дым, без тебя.
Эталон непорочного,
вспоминаю, знобя...

В закутке личной гавани
и в кругу западней
я забыла про "главное",
под прищуры огней...

Ну, давай подытоживать -
через мили и дни, -
ч т о такое мы прожили...
и храним?

1993
 


Рецензии