Мне нравится

Ты то в наушниках,то ты в динамике
И хоть ты бываешь до жути упряменьким
Мне страшно нравится называть тебя сладеньким
Или же мальчиком ,моим ,маленьким

А может мне стоит задуматься
Зачем я к тебе в жизнь врываюсь
И скоро начну я запутываться
Что рассказала что нет. Да боже какая тут разница.

Здесь имеет значение ,такое глобальное
Сам факт того что мы на расстоянии
И то что у нас с тобой ,больше аномальное
Мы слишком сложны чтоб считаться нормальными.

Ожидание. Пожалуй и сладкое и горечь по венам
Ожоги внутри от него замажем бипантоловой пеной
И понимание радости ,при нашей встрече
Можно сказать нервы нам лечет

Да мой родной. Да мой хороший.
талантливый ,ты креативный ,нету дороже
Когда у меня кончатся наконец то слова
Когда перестану строчить про тебя?

Ну а в прочем ,к чему окончания ?
Мне нравится делиться с тобою мечтами
И даже когда ты шумишь
Меня ты совершенно этим не злишь.

И голос твой многоликий - по вкусу
Глаза,и сознание тоже люблю
И то что храпишь ближе всё-таки к плюсу
И каждое дыхание спящее со страстью ловлю .

Тебя я люблю. Полностью и целиком
С кошмарами,с кашлем или с депрессией
И пока что ты спишь,прошепчу лишь тайком
Ты избранный мой,ты выброс экспрессии

Не буду будить тебя,мне очень нравится
Слышать сопение,добрые " Мур "
Наверное этим пожалуй любовь то и славится
Ценить каждый миг,без лишних цезур .

Я слышу,ты веришь? Как оно бьется,
Ровно и чётко отбивая каждый удар
Сердце твоё к моему только рвётся
А моё для него включило радар.

Писатель ты , волшебной той сказки
Где все хорошо,а скорее прекрасно
Закрывай же скорее милый мой глазки
Я с тобой,а значит спать безопасно.


Рецензии