***

Любезный,вам хочу сказать:
В себе проблем вы не ищите ,
Себя за что-то не губите ,
Не смейте руки наложить,
Я знаю,трудно дальше жить ,
Но что ж ,судьба все тихо так решила ,
У нас ,конечно ,не спросив...
Тоскою сумрачной укрыв.


Я вовсе вам не лгу,
Лишь день сменяется другим ,
Я в поле чисто выхожу ,
Молю,что б были вы любим .


Да,любимы были вы не мной,
Но девушкой другой ,прекрасной,
Что б был очаг,была любовь,
Любовь была большой,ненастной ,
Что б чувства через край кипели,
Что б не угасли и глаза,
Что б эта девушка,прекрасна,
Отвергнуть в жизни не смогла.


Ну что ж,я очень многое сказала,
Но и о многом промолчав,
Я очень многое узнала,
Душою в омут не упав .


Рецензии