Верить

При солнце трескается лёд
В груди у нас - и сердце тает,
Когда теплу даёшь ты ход,
Любовь одна судьбу познает.

Момент, где луч необходим,
Чтоб мрак из жизни вышел светом.
Ещё пока мы не горим,
Ведь душу заметало снегом.

И скрыться поздно от искры,
Однако сердцем согреваюсь.
Но ты забыл, что от "игры"
Потом в сосульках отражаюсь.

В своих ледышках замерзать-
Нельзя исполнить планы лучше.
Всё дорогое в миг терять,
Но верить в будущее пуще.


Рецензии