Муза меня покинула...

Муза меня покинула,
Нет и любви в моем сердце.
Чашу с водой опрокинула,
Съела кулак жгуче-черного перца.

Мне бы страдать да мучиться,
Мне бы не спать ночами,
Думать. А что получится,
Если любовь за плечами.

Зиму сменяет лето,
А мне хоть мороз, хоть зной.
Может, моя песня спета,
Скоро придет покой.


Рецензии