Страх

Вечные страхи ходят за нами,
Вечные страхи ходят.
И налетают на нас, как цунами,
Глаз от нас не отводят.

И, спотыкаясь, бежим в полумраке,
И, спотыкаясь, бежим.
Так же находим готовность к атаке
И на поле битвы лежим.

Поле бескрайнее, поле пустынное,
Поле, бескрайнее поле.
Наша судьба такая невинная –
Вот наша участь и доля.

Может, покинут, оставив свободным,
Может, покинут, оставив
Путь наш, который не был бесплодным,
Может быть, страхи растают.


Рецензии