на крыло

Ко мне приди и словом помоги
Дороже сотен фраз мне твоё слово
Мы больше не друзья и не враги
Но верю ты понять меня готова...

Приди ко мне и словом удержи
Мне кажется что крылья мои смяты
И пролететь над пропостью во ржи
Я больше не смогу огнём обьятый...

Ко мне приди и закричи... дурак
Открой окно дыши и рви канаты
Мы первый так боимся сделать шаг

А думаем

что крылья

виноваты .



М


Рецензии