пытаешься вернуть

Меняешь тактику , ломая лёд...
Я обмираю - может быть ,поверил?
Кому угодно голову снесет,
когда любовью открывают двери.
Я слишком долго грела и ждала,
и подбирала ключики-отмычки,
я свою гордость в жертву отдала ,
но называлась Только Симпатичной.
Я оставалась на вторых ролях,
легко и просто в жертву приносилась,
босая танцевала на углях
и с твоим холодом давно смирилась.
Когда мне захотелось отдохнуть
и сочинить себе получше сказку -
догнал,схватил,пытаешься вернуть
и снова называешь Златовлаской...

20.10.16


Рецензии