Я постарел

я постарел, в двадцатые года,
я видел смерть и с ней есть колорит
познал любовь, а некая звезда
всё так же светит, а внутри душа болит
я отдаляюсь с каждым шагом от суждений
иду своим путем минуя серый люд
я был такой и с самого рождения
я стану тем, о ком когда-то запоют
знаю падать с высоты больнее,
достигнув цели аккуратней бы идти
вы бейте в спину, так будет хоть сложнее
но я пройду все строки своего пути


Рецензии