Красоты души и то, что делаю с телом

Я хочу себя изуродовать,
Изувечить, побить, растоптать себя,
Что бы внешность моя от пироды
Перестала вокруг всем нравиться.
Что бы тело мое, израненное,
Окрававленое жутко-красиво
Перестало получать внимание,
На которое ответить не в силах.
Я хочу, чтобы на душу мою
Впредь глядели в начале очереди.
Разум, чувства, как погляжу,
Достаются лишь девкам порочным.
Девки сладкие на уста
И легки для блудливых рук.
Занимают свои места,
Все вокруг меня, и вокруг.
И красивых душой сейчас мало,
Не скажу, что одна из них.
Жизнь совершенствовать надо,
Помогать в передрягах любых.
Потому что не только лишь я,
Изуродовав тело свое,
Получу тишину бытия
И возможность любить его.
Я хочу себя изуродовать,
Побить, растоптать, изувечить.
Я хочу, чтобы телу моему,
Предпочли, то что я человече.


Рецензии