Этой осенью

Я этой осенью три раза видел солнце.
И мрачный город пробок и дождей
Меня порадует  картинкой из оконца
Из беспробудно серых дней.

А капли с неба снова станут грязью
Смешавшись с гарью, пылью и землей…
И ты поверишь снова безобразью
Природы… все еще живой…

За чудесами постою я в пробке…
И побреду... наверное не домой…
По этой узкой, грязной мокрой тропке.
И вновь вернусь и встречусь я с тобой…


Рецензии