Республика Сарайкина Свобода

В Опустевшем осенью сарае,
Лишь обрывки Жизни озорной...
Какие Вечеринки тут бывали...
Музыка и танцы, алкоголь...
Нравы тут свободные и секс...
Наркотикам Табу!
И это соблюдалось!
Контрацептивов полные мешки!
Новенькие, даже Мухи не (садились!)
Вдалеке от Основных Жилищ!
Места Спальни Сеновал с соломой!
Молодёжь тянулась вся сюда,
Кто из города Приехал,
Не вельможи!
Драки были, но лишь по заслугам!
Все блюли законы большинства!
Деревенские следили строго,
И гнилых старались сразу выгонять!
Был тут даже свой Кинотеатр!
Фильмов было Целых Три!
Простыня Экран,
Бобины Раритетные,
Нравились!
Затёртые до дыр!
Осень в Город все вернулись...
Теперь уже до следующей Весны!
Майские Открытием сезона будут!
Будешь мимо, заходи и ты! (СВ(к))


Рецензии