Хотелось молчать и долго

Хотелось молчать и долго.
И мотать километры ногами,
не боясь попасть под машину,
заглядевшись на чьи-то мысли.
Между болью зубной и душевной
выбрать ту, что будет нужнее.
Не стараться оставить как прежде,
ведь и хуже может стать лучше.
А знаешь, как много я сделал,
чтоб смотреть на тебя снова
и совсем ничего.
Не чувствовать.


Рецензии
Хорошо пишите. Складно и приятно слуху. Спасибо.

Энди Викинг   19.03.2017 01:01     Заявить о нарушении