Вон

устал разговор и устали уроки
бросаться в последний вагон
насилу рожденные строки
отправятся вон

сбегут кто куда без оглядки и страха
сбегут в этой сумрачной тьме
а голая самая правда
останется мне

висеть украшеньем сомнительных качеств
висеть на груди для чего
чтоб всякий отсюда и каждый
отправился вон


Рецензии