Любовь...

Любовь не лесть,не фразы льстивы.
Любовь не факт,что мы любимы.
Любовь не ревности припадки,
И не букеты,шоколадки...

Любовь не в красоте фигуры,
А в красоте людской натуры!
Любовь не на словах,на деле.
Любви весь смысл не в постели.

Не в пачках денег,слитках злата,
И не в словах,что без возврата.
И далеко не в облаках,
Она живет в людских сердцах.

Но люди часто не вникают
Любви насколько сладок плод.
Есть те,кто ей пренебрегают,
А есть и те,кто ей живет.


Рецензии
Замечательные строки))до мурашек!

Анастасия Пось   22.10.2016 16:50     Заявить о нарушении
Благодарю, Анастасия)))

Дарья Пунинская   22.10.2016 21:22   Заявить о нарушении