Послевкусие

Послевкусие было долгим...
Продлевая финальный трепет,
Оттеняя эмоций гамму,
Заставляя дыханье сбиться...
Мы причудливой амальгамой
Замешались под нежный лепет,
Не согласные, даже в долг им,
Нас не любящим, хмурить лица.

Мы трепещем и повторяем,
Совершенствуясь раз за разом,
Убеждённые абсолютно,
Что иначе и быть не может.
Нам блаженно молчать уютно,
Вспоминая момент экстаза,
Когда мир ограничен краем
Перевёрнутого ложа...

20.10.2016


Рецензии