Ангелу и музе

Распятую на собственном кресте,
Обманутую собственной надеждой,
Меня терзают монстры в пустоте,
А разум спит. И я люблю как прежде...

Рыдая, ненавидя и кляня;
Оправдываю глупые порывы.
Мой ангел, ты поёшь не для меня
А я тобой одним дышу с надрывом.

Расставлены все точки по местам
Оторваны трепещущие крылья.
Мой ангел, ты моим, увы, не стал.
А сказки никогда не станут былью.


Рецензии