27. 12. 15

Сегодня в тихом звездном небе, взорвется яркая звезда.
Над зимним темным лесом, рассыплет блестки серебра.
Сорвутся с места белые метели, помчат в далекую страну.
И застучат в знакомые им двери, нагонят томную тоску.


Рецензии