20. 10. 2016. - 1 Подлоги, 2 Хунвейбины

Скрин «20.10.2016. – 1 Подлоги, 2 Хунвейбины»
http://www.stihi.ru/2016/10/20/7841
http://www.proza.ru/2016/10/20/1590

20.10.2016.
       /15:26/ На «Прозе» в тексте вчерашней «Оскомины» вверху не стояли скрины. Вероятно, была фальсификация, оттого то на самую позднюю кормёжку и припёрся «Рыжик», весь «весенний». Ну и, если так — «за что боролись, на то и напоролись». Если они до такой степени лезут в чужие дела, то пусть сами и расхлёбывают, что хотят. Я ни к чему этому иметь отношение не собираюсь, — я написала, что написала. Сейчас скрины во вчерашний текст опять добавила, но если они тут фальсифицируют вообще всё, то и это сейчас перефальсифицируют. Но я тут вообще больше никаких дел ни с кем и ни с чем иметь не намерена, — сдохну, так сдохну, здесь, в этой грёбанной «России» мне всё равно ничто не нужно и всё мерзко. /16:31/

       /17:21/ Продолжение будет о другом (о чём я и собиралась писать). Но я не знаю, что вы тут будете читать дальше, какую парашу вместо моих текстов. Поскольку я прекрасно понимаю, что живу в скотском мире, в скотской стране, со скотскими президентом и правительством, скотской законодательной и исполнительной властью и скотскими правоохранительными структурами, то надеяться особо не на что.
       Кого очень интересует правда, те могут сверить тексты со скринами, причём, на трёх разных сайтах (кто этого делать не будет — или тупицы, или пособники фальсификаторов, — вход на сайты для просмотра — свободен, и от регистраций не зависит никак). Различий в МОИХ текстах за определённое число не бывает никаких и нигде.
       Впрочем, фальсификации тут можно заподозрить какие угодно, вплоть до того, что когда я вчера, взяв стакан с супом, просто молча оттуда ушла (а потом и выкинула «красивую шапень», обтерев ей урну изнутри), — заподозрить тут можно всё, вплоть до того, что на смену мне могла прийти двойничиха и отыграть вместе с «Рыжиком», за которым тоже не заржавеет, что угодно. Фальсифицировать они могут и на всех сайтах, и со скринами. Для меня главное — то, что ЭТОГО мира для меня не существует, и не интересует в нём меня ничто, вместе с ядерной войной, от которой ни в какие убежища я не побегу, чтобы не проводить потом ещё хрен знает сколько времени взаперти со всей этой гнусью.
       (Кстати, списки читателей везде остановились, почти никто не посмотрел сегодняшний текст, не исключено, что смотрят активно, но — лажу, которая не отражается у меня, — так что, какую-нибудь дрянь фальсифицировать БУДУТ. Ничего другого в мире и стране фашистских уголовников ждать не приходится.)
       Вот, что я хотела написать.

       О ХУНВЕЙБИНАХ.
       У меня тут намедни спросили, а кто это такие. Я начала было мяться про Китай и Мао Дзедуна. Но мне ответили, что это — понятно, только нынешние-то, здешние — кто? Я мысленно хихикнула в ответ, что можно посмотреться в зеркало. Но если всерьёз, — КТО это?
      Сегодня сообразила, что можно дать и чёткое определение, походящее и тем, китайским, и нынешним, здешним.
       ХУНВЕЙБИНЫ — ЭТО ТЕ, молодые или любые, КТО ЖЁСТКО ПРОВОДИТ И НАСАЖДАЕТ ОФИЦИАЛЬНУЮ, ХОТЯ ИНОГДА НЕГЛАСНУЮ ГОСУДАРСТВЕННУЮ ПОЛИТИКУ В НИЗОВЫХ СТРУКТУРАХ ОБЩЕСТВА, «изнутри».
       Степень жёсткости, в зависимости от теоретической продвинутости во всех областях, может быть разной. Те, китайские — периодически били кого угодно, не считаясь ни с какой ерундой, вроде пола, возраста, социального положения, заслуг, включая научные, и всего остального, и время от времени шинковали кого-нибудь на салат.
       Нынешние и здешние — бьют и шинкуют редко, но у них — как раз, и не шевельнёшься, не продохнёшь. Всё схвачено, — с государственного негласного благословения.
       Занятная песенка 1966 года была у Юлия Кима. Я её приведу (в инете есть:
https://www.textbase.ru/song/song/84365 ).


Юлий Ким

                ***

Ой, не плюйтесь, хунвейбины,
вы поймите наконец:
он ведь с нами, наш любимый,
наш учитель, наш Отец.

Он в кацапах и китайцах,
он в печенках и кишках,
он сидит глубоко в яйцах
и диктует каждый шаг.

Побранил его Никита,
злого слова не вернуть.
Но ведь можно шито-крыто,
потихоньку, как-нибудь.

Ну зачем хватать так грубо,
можно ж психом объявить.
Ну зачем так сразу в зубы,
можно ж громкость отключить.

Ну зачем кричать-горланить,
намекните в телефон.
На худой конец парламент
примет вам любой закон.

Ну а если кто безбожно
вдруг подымет шум и гам,
тут уж ладно, тут уж можно,
тут уж нужно - по зубам!


       Не знаю, как те, китайские, но нынешние и здешние, похоже, немного вняли… /18:59/

(Сегодня, от начала даты и до времени ухода включительно:
слов — 670,
знаков без пробелов — 3 577,
знаков с пробелами — 4 375.)

NB. — УЖЕ ВТОРОЙ РАЗ ВИЖУ, ЧТО НА «ПРОЗЕ», КОГДА УДАЛЯЕШЬ ПРОИЗВЕДЕНИЕ, УДАЛЯЕТСЯ, ПОЧЕМУ-ТО ДВА (!!!) С ОДИНАКОВЫМ НАЗВАНИЕМ И АДРЕСОМ!!! КОНЧЕНО, НА «ПРОЗЕ.РУ» — КВАЛИФИЦИРОВАННЫЕ ПОДЛОГИ!!! (Возможно, «не для всех», а для тех, кому необходимо ПОИМЕТЬ их мозги!!!)


...


Рецензии