Крути меня в своих руках

Крути меня в своих руках
Печаль со мной играйся
Я отдам все в который раз
И покажу на пальцах

Как едет поезд по утру
Как тень грызет аллеи
Как душу треплет по ветру
Как я себя жалею

Я покажу тебе квартиру
В которой я когда-то жил
Теперь ходи, гуляй по миру
Покуда кто-то не пришил


Рецензии