Высоцкий жив Владимир зажигает 648-3 Холера

           Холера
               
Не покупают никакой еды…337-1

Фашизм коварный обязан умереть            
Вместе с чумой военной и ХОЛЕРОЙ            
Нацистов мы не намерены терпеть            
Совместно с бандерлогскою ХИМЕРОЙ.      

Вы что там – посходили все с ума,               
Прёте на восток – какого хе*а,               
Мы ПОНЯЛИ – ХОЛЕРА НЕ ЧУМА, –               
У вас СВОЯ – нацистская ХОЛЕРА.               

 Владимир Высоцкий, Муза, Микола-стихоплёт 2015г
                Продолжение следует


Рецензии
Нацизм Запад породил,
Для определенной цели.
Зацепка всех воротил,
Политики качели..

Дорошенко За   21.10.2016 05:08     Заявить о нарушении