Говоришь -ухожу!

Говоришь -УХОЖУ ! отпущу!
И  не жди, у  порога  в ночи .
Я не плачу , поверь , я люблю .
Когда правды звенят ключи .
Я люблю, когда   первый взгляд.
Станет  сразу же, и последним .
Лучше  знать , а не молча ЖДАТЬ !
Тех , кто просто  ушёл , бесследно .
Забирая частичку меня.
Глазом даже моргнуть  не успею .
Счастья те , заливные поля ..
Ты поделишь,.....  теперь  уже с нею .


Рецензии