***

Я о красивых снах мечтала,
Но разлетелось в пух и прах
Все,что когда-то нас связало
Исчезло мигом на глазах.

И только в книгах так бывает:
Огонь из пепла не разжечь,
Потухший блеск не замерцает,
Реке иссохшей вновь не течь.

Но пусть сейчас мой дух крепчает,
Я повторю себе :"держись"
Ведь тот кто любит и мечтает
Взлететь на крыльях сможешь ввысь!


Рецензии
Вы правы, любовь окрыляет!!!

Лина Смайл   20.10.2016 19:02     Заявить о нарушении
Конечно:)

Анастасия Пось   20.10.2016 19:13   Заявить о нарушении