Татьяне

 Есть на свете добрый человек,
С красивым именем - Татьяна,
Такие встречаются раз в век,
Когда увидел, стал резко пьяным,
 Да не от алкоголя опьянел,
Тебя увидел - обомлел,
Я думал в кино только такое,
Раз, и мировоззрение другое.
 Тяжело словами объяснить,
Да и на листке бумаги все излить.
Ты слищком хороша,
Шла красиво, не спеша
 Интересно в жизни бывает,
Прожить много лет,
А одна секунда жизнь меняет
И всегда приятно вспомнить этот момент...


Рецензии