К юбилею друга

                Сыресёнкову Владимиру

Куда-то ушли волосатые парни,
Любимый «Deep Purple» не слышно давно.
Да сами всё реже, попарившись в баньке,
Мы пьём, «как тогда» разливное вино.

Никто по ночам не поёт под гитару,
И вёдрами пиво никто не берёт.
И точно за новой пластинкою Битлз
В район отдалённый никто не пойдёт.

И двинуть пешком вряд - ли кто-то решится
В соседний райцентр сорок вёрст отшагать.
И на спор никто не захочет давиться
За ужин вдвоём десять порций сожрать.

Недолго «чудить» моему поколенью.
Эпоха достойная с ним отойдёт.
Надеюсь потомки наследство оценят,
И жизни продолжат весёлый полёт.


Рецензии
Я прочитав эти строки...... вся жизнь моя передо мной,а есть секрет он связан с тобой. Он связан с бутылкой портвейна, он связан с концертом битлов и пенисом усатым, и блекмором молчаливым, но он всегда был справедливым. С уважением "Боксёр".

Владимир Сыресенков   31.10.2016 17:21     Заявить о нарушении