Мир в дворах

Глоток эмоций для поклона,
Сегодня лишний для меня.
Вновь покидая поле боя,
Оставлю в небе ворона.

В глазах несчастной птицы боль,
Оставленная мной навечно.
Здесь не важна чужая роль,
Ведь все на свете скоротечно.

Ужасный город, шумный вакуум…
Вокруг мелькают сотни рож.
Не все поверят этим строкам,
Но им уже нам не помочь.

Кругом не бред, а ужас мира
Жестокий, алчный человек.
Из садика бегущей к барам,
Учась за пачку сигарет.

Когда разврат звучит повсюду,
В рекламе яблок и белья.
Народ привык быть куклой Вуду ,
Давно понятно, чья вина.

Мы просто стали сами гибнуть,
Когда ещё не родились.
Охота в небо громко крикнуть:
Планета, бл*дь, остановись!


Рецензии