Мне активно стремятся навязать игру...

Мне активно стремятся навязать игру.
Где я проигрываю всё, иду ко дну.
Где я марионетка в руках врага,
Где нету света, где только тьма.

Где полон дом насчастий мой,
Где я плохой, где я тупой.
Но всё имеет свой предел
Мой враг сказал всё что хотел.
И скрылся в темноте ночи.
И его голос не звучит.


Рецензии