в твоих глазах

 В твоих глазах я утонуть могла бы…
Зачем нам мир? Сбежим от суеты!
Чтоб грязный мир не смел нас больше  лапать!
Есть  я и ты. Есть только я и ты.

Есть ты и я. Отбросим расстояний
И возрастов немыслимый  отсчёт.
Есть только мы. И никаких реалий
И ложных догм… Мы не прервём полёт.

Зачем  нам мир, который шепчет в ушко:
«Нельзя, не тронь, тебе ли-- рядом с ним?!»
Зачем зеркал придумана ловушка?
И кто сказал, что возраст нас старит?

Каков обман!!! Кто сплёл все эти сети?
Стареем? Ложь!!!—Так вложено в умы!
 Стареет плоть,  никак не ТО, что-- светит
И движет что. Бессмертья дети мы.

Так что,--летим!!!  Кометою хвостатой!
Сгорай позор  навешанных  оков!
--Любимый мой, я утонуть могла бы…
---В твоих глазах я утонуть готов…


Рецензии
Светлые и красивые строки. С уважением. Илья

Илья Гуревич 2   27.10.2016 22:53     Заявить о нарушении
благодарна Вам, Илья, за то, что оставили свой отклик!

Светлайя   28.10.2016 19:53   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.