Не живу в ожидании манны...

*  *  *

Не живу в ожидании манны –
Мне не хватит минут и часов,
Не пакую узлы, чемоданы –
Ни к чему. И на крепкий засов
Закрывать двери в дом я не буду –
Заходите, и стол вам, и кров.
А меня не ищите – я всюду,
Но невидим на веки веков.


Рецензии