Любви желаю

Мир прекрасен и планеты танцуют хоровод
Я не сбитый машиной пешеход.
Я иду по верному пути,
Если есть Господь то помоги.
Очень много я страдал,
Я рад быть тем,кем стал
Страдания ушли,и цветы жизни расцвели
И птицы хором запоют,по миру песню пронесут.
Я слышу пения души,любовь ко мне приди
Миру расскажи, как люблю я этот миг.
И если голос у меня притих
Жизненный цикл мой временно затих.
Я встану и пойду вперед,
Я лечу будто прекрасный самолет,
И Полосы любви я оставляю,
Любви вселенной я желаю.


Рецензии