Нас с детства все всегда торопят...

Нас с детства все всегда торопят....
Резида Гайсина (Кулбаева)
Нас с детства все всегда торопят,
Нам говорят : " Давай быстрей!
Ну, что ты возишься? Скорее!
Мы опоздаем! Побыстрей! "

И мы спешим: сначала в садик,
Потом ждёт школа, универ,
Потом любимый дом и дворик,
Семья, работа, муж, сто дел...

Так жизнь проходит потихоньку,
А время мчится, не догнать.
И мы стареем не заметно,
Ах, если б в детстве нам застрять.

И время мчится - не догонишь,
Часы стучат тик-так, тик-так,
А наши годы не воротишь,
Часы нам говорят : " Так, так"...

И час за часом, год за годом,
Часы стучат, ведут свой счёт,
Когда отправимся мы к Богу,
Часы свой перкратят отсчёт...
                05.10.2016 г


Рецензии