Дракон

Дракон проснулся с бодуна,больной и злой:
"Остопротивели принцесса и король,
Остопротивел этот замок, сырость стен,
И как хотелось бы убраться насовем!

Убраться в дальние и теплые края,
Туда где все кругом такие же, как я,
Туда где любят, и наверно, все же ждут.
Какого черта до сих пор сижу я тут?!"

В вроде что мешает?! Лишь взмахни крылом!
И не откладывай надежды на потом!
Но вновь проснется с бодуна больной дракон,
И тот же замок, те же стены, тот же сон...


Рецензии
Ну... Обычная человеческая сущность...

Безумная Мудрость   07.11.2016 22:46     Заявить о нарушении