Строки жизни

Почему люди ценят внешность человека?
Они определяют нравится ли им человек или нет
Лишь только по внешности, но они сильно заблуждаются!
Внешность человека это лишь обертка
Ведь мы не знаем что под этой оберткой скрывается
Мне не важно красив ли этот человек или нет
Мне важна его душа!
Многие из нас проходили через это
У многих из нас было чувство, что он не кому не нужен
Но вы должны знать, что обязательно найдется человек который
Нас полюбит такими какие мы есть
Не стоит делать поспешные выводы.

20.10.2016


Рецензии