Листопад

Тишайший листопад,
Бегущий по дорожкам,
Как ёжик,
Покатившийся с горы.
Шуршащий невпопад,
Ни головы, ни ножек,
Бегущий впопыхах,
Ни хвостика, ни крыл.
Как лодка в камышах,
Шуршат сухие листья.
Как полчища мышат,
Пустились наутёк,
Неуловимы, как
Нахлынувшие мысли
О том, что вышел срок,
О том, что вышел срок.


Рецензии
Листопад завораживает!

Татьяна Макарова 11   21.03.2017 23:25     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 33 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.